Kamis, 10 September 2009

Impian Wisata keluar Angkasa Semakin Nyata..

Pernah nonton film Sci-Fi "The Cronical Of Riddick" dan "Starship Trooper", tentu
saja film ini mengingatkan kita bagaimana serunya aksi si Riddick (Vin Diesel) dan
Juan "Johnnie"
Rico
. Kedua jagoan inilah dengan aksi hebatnya berjuang menggempur 
musuh-musuhnya dari satu planet ke planet lainnya. Walaupun planet yang ada
dalam cerita tersebut tidak pernah ada dalam daftar astronomi kita (ya iyalah
masa ada planet Klendathu dan Clemitoria) yang jelas kedua cerita tersebut tentu
saja tidak terjadi dimuka bumi ini, tapi lebih tepatnya terjadi diluar angkasa
sana. 



 


Jujur saja, film-film jenis Sci-Fi seperti ini mungkin dapat mempengaruhi daya imajinasi
kita, atau paling tidak mimpi-mimpi kita serasa menjadi nyata, coba bayangin
bagaimana kita bisa melihat indahnya ruang angkasa dengan hiasan bintang dan Galaxynya, bagaimana
luasnya angkasa luar beserta  lubang hitamnya, serta bagaimana pesawat
angkasa yang dalam cerita tersebut melesat bak cahaya,... waduh! ini
lagi ngomongin apaan sih, emangnya ini blog lagi ngebahas petualangan StarTrek om
wwkwkwk


 


Ups,  okelah cerita diatas mungkin cuma khayalan saja, tapi tidak saat
kalian membaca tulisan om kali ini, karena semuanya bisa saja kok terjadi,
memang tidak
senyata cerita diatas sih tapi paling tidak kita bisa kok benar terbang disekitar luar angkasa sana. Penasaran khan? tetap saja lanjut baca cerita ini..





Pernah membayangkan pergi ke luar angkasa,
melayang menantang gravitasi dan melihat bumi dari atmosfer? Ga pernah atau
takut karena merasa tidak mungkin? Sekarang, semua itu bisa jadi kenyataan. Saat
ini kita dan seluruh orang di dunia memiliki kesempatan untuk menjadi satu dari
hanya beberapa orang awam yang dapat pergi ke luar angkasa dengan
Virgin Galactic,
penerbangan komersial pertama di dunia ke luar angkasa. Ini beneran lho!








Inilah kontes yang kedua kalinya yang diadakan oleh  website Guinness
dalam rangka peringatan ulang tahun ke 250 Guinness. Bila dalam kontes yang
pertama kita diminta menulis posting dan harus merekayasa gambar poto harus
menjadi menarik. Dalam kontest kedua ini yang kita perlukan hanya melakukan
pendaftaran di website resmi Guinness yang beralamat di
http://g250years.com
(gak ngapa-ngapin kok,
beneran cuma daftar doang..)


 


Selain hadiah terbang keluar angkasa,  sebenarnya ada dua hadiah lainnya
yang tidak kalah serunya, yaitu  pemenang
juga memiliki kesempatan untuk menjelajah kehidupan bawah laut dengan kapal
Selam GUINNESS® 250? Kapal selam dengan desain unik ini akan membawa kita masuk
ke dunia lain, dunia bawah laut. Kita akan diajak menjelajah kehidupan bawah
laut Norwegia, dan terus ke bawah sampai 70 m bawah laut. Wooow.. Kita ga akan
mengira apa yang akan ditemui di bawah sana!






 


Hadiah ketiga yang tidak kalah serunya dimana kita
bisa langsung menikmati sebuah konser tanpa
harus berhimpitan dengan 1000 sekian penonton lainnya. Ini bukan sembarang
konser, namun sebuah konser dari internasional band - The Black Eyed Peas, yang dipersembahkan hanya untuk kita dan para sahabat. Ini benar-benar terjadi! Kita
memiliki kesempatan untuk merasakan sebuah sensasi ultima saat The Black Eyed
Peas memberikan sebuah konser pribadi. Kita benar-benar akan bertemu dengan Will.i.am, Fergie, Taboo and Apl.de.ap. Tidak ada yang tidak mungkin! Ayo,
kuatkan niat dan sign up sekarang! disini
http://g250years.com.





 


Kontes ini ditutup akan ditutup tanggal 24 September 2009.
Total akan dipilih 3 pemenang (1 orang untuk tiap jenis hadiah). Dan
masing-masing pemenang boleh membawa 2 orang temannya untuk menikmati pengalaman
tak terlupakan bersama Guinness.

 


Bila kita mengamati kontes diatas, apalagi ketiga hadiah yang tawarkan memang terlihat
mengada-ngada saja ya, namum kita akan berpikiran lain setelah fakta yang
benar-mengejutkan datang dari rekan blogger yang sangat kebangetan ini si

Tika
sudah membuktikannya dengan memenangkan kontes tahap awal dan
mewujudkan mimpinya berangkan liburan ke Dublin, Irlandia.


 


Ok, selamat menikmati liburan keluar angkasa aja buat yang menang,
jangan lupa bawa oleh-oleh meteor sama asteroid dua bungkus buat om ya!! :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar